Menu de St Valentin

L’Amuse-bouche

  • Assortiment de 5 amuse-bouche
  • 10.00€

Les produits en vrac

  • Foie Gras ‘’Maison’’ parfumé au Porto au Kg
  • 60.00€
  • Saumon assaisonné et fumé par nos soins au Kg
  • 45.00€

Menu

  • Assiette de Foie Gras ‘‘Maison’’ au porto/brioche Confiture d’oignons et kumquat
  • 15.00€
  • Assiette de Saumon fumé ’’Maison’’ Betterave / yaourt citronné
  • 14.00€
  • Terrine de gibier / pomme en compote
  • 14.00€
  • Cœur de Ris de Veau /pain de campagne/ pleurotes
  • 18.00€
  • 1/2Homard ‘’Belle-Vue’’/ mayonnaise à l’ail
  • 18.00€
  • Coquille St Jacques à la Bisque de Homard
  • 16.00€
  • 1/2Homard ‘’Caprice’’/échalote / vin blanc/ Gratiné au four
  • 18.00€

Les plats

  • Filet pur de Bœuf français sauce archiduc ou poivre
  • 20.00€
  • Filet pur de Bœuf français ’’Rossini’’
  • 22.00€
  • Caille farcie au Ris de veau /pomme Spéculoos
  • 18.00€
  • Filet Mignon de Marcassin /poire au Vin
  • 21.00€
  • Pavé de Cabillaud en papillote
  • 19.00€
  • Caille farcie parfumée au Calvados / poire aux airelles
  • 16.00€

Les desserts

  • Assortiment de 5 fromages avec leur pain aux noix et sésame
  • 7.50€
  • Bûche Samba (en portion individuelle) Duo mousse au chocolat/biscuit aux amandes/ganache/macarons.
  • 3.70€
  • Bûche Crème fraîche (en portion individuelle) Génoise aux fruits / crème fraîche
  • 3.20€

Réservations

Toutes les réservations doivent se faire par

téléphone au 056/51.11.51.

Noël

Réservation pour le 18/12/2020 au plus tard.

Retrait des commandes le 24/12 entre 11h et 14h

et pour le 25/12 entre 10h et 12h.

Nouvel An

Réservation pour le 23/12/2020 au plus tard.

Retrait des commandes le 31/12 entre 11h et 15h,

et pour le 1/01 entre 10h et 12h.