Service traiteur St Valentin 

Menu à emporter

  • Assortiment de 5 amuse-bouche
  • 10.00€

Les produits en vrac

  • Foie Gras ‘’Maison’’ parfumé au Porto 100gr
  • 13.00€
  • Saumon assaisonné et fumé par nos soins au Kg
  • 50.00€
  • Croquette de crevettes grises
  • 4.00€
  • Croquette de Serrano
  • 3.60€
  • Croquette de Maroilles
  • 3.50€

Les entrées

  • Assiette de Foie Gras ‘‘Maison’’ / chutney ananas-clémentine
  • 16.00€
  • Assiette de Saumon fumé ’’Maison’’
  • 15.00€
  • Assiette de pâté en croute (gibier)
  • 14.00€
  • Escargots à l'ail
  • 13.00€
  • 1/2 Homard ‘’Belle-Vue’’
  • 18.00€
  • Coquille St Jacques
  • 16.00€
  • 1/2 Homard ‘’Caprice’’ gratiné au four
  • 18.00€

Les plats

  • Filet pur de Bœuf français champignons / poivre / maroilles
  • 24.00€
  • Pavé de Biche /Poire au vin
  • 22.00€
  • Faisan façon vol-au-vent
  • 20.00€
  • Pavé de Cabillaud / crevettes grises/ sauce kumquat
  • 22.00€
  • Caille désossée et farcie « Tradition de Noël »
  • 20.00€

Le petit plaisir salé

  • Assortiment de 5 fromages avec leur pain aux noix et sésame
  • 7.50€

Plateaux entre amis

PLATEAU GOURMET ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………   15€/personne

Assortiment de 10 viandes ,salade et pomme de terre. (Pavé de bœuf, suprême de poulet, mini saucisse, mini boudin, mini merguez, brochette d’agneau, hamburger nature, boulette de porc chimichurri, cordon bleu, moineau sans tête)

 

PLATEAU RACLETTE  ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………   15€/personne

Assortiment de 5 sortes de fromage by ‘’ferme du clocher’’ charcuterie, salade et pomme de terre.
(fromage nature, poivre, moutarde, ortie, fumé) (jambon, serrano, saucisson, salami, cobourg filet de dinde)

 

Le menu

Le menu………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..   40€/personne

*St Jacques en Croûte
*Pavé de Cerf
Mini quiche de Potiron/ panais / croquette de p.d.t
*Dessert de Fêtes

 

Réservations

Toutes les réservations doivent se faire par

téléphone au 056/51.11.51.