NEWS !!!!!!

Menu pour la période 18 au 22 septembre 2020

 Entrées :

* Ballotine de saumon / crème de verveine / oignon cebette / salade mesclun et ses légumes pickels

* Pomme fondante au chèvre/ miel et thym / voile croustillant / roquette

* Scampis aux escargots gratinés / beurre d’ aïl / champignons / croustillant de pain

* Foie Gras poêlé / st Jacques / chicons (sup 2euros)

 

Plats consistants :

* Magret de Canard / nectarine / choux vert braisé / rutabaga /

pomme chips

* Dos de Lieu Noir / mousseline de pomme de terre / poireaux / racine de persil / carotte

* Coeur de Ris de Veau braisé parfumé au vin jaune / pomme paille / potimarron / céleris rave ( sup 1,50 euros)

* Filet Pur de Bœuf / légumes ou salade méli-mélo sc champignons ou poivre (sup 1,50 euros)

Desserts:

* Pain perdu / glace framboise / caramel beurre salé

* Dame Blanche / meringué / chocolat chaud

* Brownies ” Maison” noix de cajou et spéculoos / glace caramel

 

Menu proposé à 40 euros

Pour une meilleur organisation de l’ espace dans le restaurant,

il est préférable de réserver au 056/51.11.51

NEW!!! 

Nous mettons une décoration dans le restaurant
qui sera mise en vente (vases, pots, malles, étagères,…).
Elle vous sera proposée sur notre page Facebook.

Merci et au plaisir de vous revoir très rapidement.