NEWS !!!!!!

Menu pour la période du 31  juillet au 02 août 2020

 Entrées:

* Agnolotti d’ asperges / Scampis / aîl / champignons / poireaux 

* Gravlax de saumon / avocat / radis / granité de pastèque

* Carpaccio de Veau / tomates Bio / parmesan / roquette

* Foie Gras poêlé / st Jacques / chicons (sup 2euros)

Plats consistants:

* Moules de Zélande sont arrivées Vin blanc / lardons / crème 

* Dos de lieu Noir parfumé à la truffe / purée de choux fleur /

carotte / gratin dauphinois

* Filet d’ Agneau / poivron doux farci / choux rouge mariné / rösti

* Filet Pur de Bœuf / légumes ou salade méli-mélo sc champignons ou poivre (sup 1,50 euros)

Desserts:

* Pavlova aux Fraises du Pays 

* Brownies aux noix / caramel au beurre salé / glace moka

Menu proposé à 40 euros

Pour une meilleur organisation de l’ espace dans le restaurant il est préférable de réserver au 056/51.11.51

NEW!!! Nous mettons une décoration dans le restaurant qui sera mise en vente (vases, pots, malles, étagères,…). Elle vous sera proposée sur notre page facebook.

Merci et au plaisir de vous revoir très rapidement.